POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES DE

WORLDTENNISPRONO - RGPD

 

 

AVERTISSEMENT

Dans le cadre de son activité et afin de vous offrir le meilleur service possible, Worldtennisprono est amenée à collecter et traiter les données à caractère personnel de ses utilisateurs

La présente politique de confidentialité, mise en place par Worldtennisprono, a vocation à fournir aux clients une information synthétique et globale sur les traitements de données à caractère personnel opérés par la société Worldtennisprono.

Worldtennisprono accorde une importance particulière au respect de la vie privée des utilisateurs et de la confidentialité de leurs informations personnelles, et s’engage ainsi à traiter les données dans le respect des lois et règlementations applicables, et notamment la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (la “Loi Informatique et Liberté”), et le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (“RGPD”).

 

1. CE QUE WORLDTENNISPRONO COLLECTE

Les informations personnelles collectées au travers de votre inscription incluent les données suivantes :

Des données à caractère personnel et notamment le prénom, le nom, le sexe, la date de naissance, l’email (afin de vous envoyer des informations sur votre dossier traité), le numéro de téléphone (afin de prendre contact avec vous, et vous informer). Vous pouvez à tout moment envoyer un mail à worldtennisprono@gmail.com afin de supprimer vos données personnelles

 

 

2. COMMENT SONT COLLECTES LES DONNEES ?

Vous renseignez vos informations directement par mail via un formulaire envoyé par Worldtennisprono. Nous collectons et stockons les informations que vous renseignez lors de l’inscription sur www.worldtennisprono.fr

 

3. OU SONT STOCKEES CES DONNEES ?

Les données collectées via le formulaire envoyé par Worldtennisprono sont stockées sur la plateforme Wix. Les données comme le nom, prénom, numéro de téléphone, mail, sont stockés pour une durée de 24 mois.

 

 

4. COLLECTE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELLES SUR LES ENFANTS MINEURS

Les services de Worldtennisprono ne peuvent être utilisés par des enfants mineurs. Si les parents découvrent que leur enfant mineur a communiqué des informations personnelles à Worldtennisprono sans leur consentement, ils peuvent demander à celui-ci de supprimer ces informations personnelles et d’annuler la commande en envoyant un courriel à : worldtennisprono@gmail.com. S'il était porté à la connaissance de worldtennisprono que des informations personnelles d'enfants mineurs étaient néanmoins collectées, Worldtennisprono prendra les mesures nécessaires et s'engage à supprimer les dites informations personnelles.

 

5. PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Worldtennisprono veille à protéger et sécuriser les informations personnelles que vous avez choisi de lui communiquer, afin d'assurer leur confidentialité et empêcher qu'elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou divulguées à des tiers non autorisés.

Worldtennisprono a pris des mesures de protection physiques, électroniques et organisationnelles pour prévenir toute perte, mauvaise utilisation, accès ou diffusion non autorisé, altération ou destruction éventuelle de ces Informations personnelles. Toutefois, malgré les efforts de Worldtennisprono pour protéger vos Informations personnelles, nous ne pouvons garantir l’infaillibilité de cette protection en raison de risques inévitables pouvant survenir lors de leur collecte, traitement, stockage ou de leur transmission.

Toutes les Informations personnelles étant confidentielles, leur accès est limité aux salariés, prestataires et partenaires de Worldtennisprono qui en ont besoin dans le cadre de l'exécution de leur mission. Toutes les personnes ayant accès à vos informations personnelles sont tenues par une obligation de confidentialité et s'exposent à des mesures disciplinaires et/ou autres sanctions si elles ne respectent pas ces obligations. Toutefois, il importe que vous fassiez preuve de prudence pour empêcher tout accès non autorisé à vos Informations personnelles. Vous êtes responsable de la confidentialité mais aussi de la sécurité de votre boite d’envoie. Par conséquent, vous devez vous assurer de fermer votre session en cas d’utilisation partagée d'un même terminal.

 

6. LIENS PUBLICITAIRES

Nous pouvons afficher des publicités, des partenariats de tiers et d'autres contenus redirigeant vers des sites Web tiers ou réseaux sociaux. Nous ne pouvons pas contrôler ou être tenus responsables du contenu et des pratiques de confidentialité des parties tierces. Si vous cliquez sur une publicité ou un lien tiers, vous quitterez le service Worldtennisprono et toutes les informations personnelles fournies ne seront pas couvertes par la présente Politique. Veuillez lire les politiques de confidentialité de cette partie tierce pour savoir comment vos informations personnelles sont collectées et traitées.

8. DROITS DES UTILISATEURS

WORLDTENNISPRONO a mis en place des dispositifs de protection des Informations personnelles adaptés pour veiller à ce que les Informations personnelles soient utilisées conformément aux tonalités ci-dessus et pour assurer leur exactitude et leur mise à jour. Vous disposez du droit d'accéder à vos Informations personnelles. En outre, vous avez le droit de solliciter la rectification, la mise à jour, la limitation ou la suppression de Vos Informations personnelles, ainsi que le droit de vous opposer à tout nouveau traitement de vos Informations personnelles. Vous disposez également du droit d'obtenir la communication de Vos Informations personnelles conservées par WORLDTENNISPRONO.

Si vous avez souscrit à une prestation, vous pouvez exercer vos droits d'accès et de rectification en contactant le service client à l'adresse worldtennisprono@gmail.com.

Le client peut, en cas de contestation, former une réclamation auprès de la CNIL dont les coordonnées figurent à l’adresse internet http://www.cnil.fr.

 

9. MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Worldtennisprono se réserve le droit de faire évoluer la présente Politique de confidentialité afin de se conformer aux modifications des lois et règlementations en vigueur.

En cas de modification de cette Politique, nous vous en informerons par le biais de notifications adaptées, par exemple, en affichant une mention dans le Service Worldtennisprono ou en vous envoyant un e-mail. Nous pouvons vous aviser de ces modifications à l'avance.

 

 

10. NOUS CONTACTER

Merci d'avoir lu notre Politique de confidentialité. Si vous avez des questions sur cette Politique, contactez notre responsable de la protection des données par email à worldtennisprono@gmail.com

Nous espérons que vous apprécierez Worldtennisprono.